1

Faisão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave e enxugue o faisão.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 3. Envolva com as fatias de presunto, separando-as com palitos de madeira.
  • 4. Deite numa assadeira e regue com 5 colheres (sopa) de vinho da Madeira.
  • 5. Asse no forno e regue com caldo de galinha.
  • 6. Quando ficar macio, regue com conhaque e incendeie.
  • 7. Leve ao fogo 1 colher de manteiga, a cenoura, o dente de alho e a cebola, descascados e picados.
  • 8. Refogue, junte a mostarda e refogue de novo.
  • 9. Passe por um passador e junte o molho da assadeira, 3 colheres (sopa) de vinho da Madeira e 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 10. Aqueça mexendo.
  • 11. Aqueça as fatias de pão no forno.
  • 12. Barre-as com manteiga e paté.
  • 13. Disponha numa travessa e, por cima, coloque o faisão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: