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Faisão solonge

Especial Verão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Tempere o faisão com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. • Cozinhe os miúdos do faisão em um pouco do caldo e triture-os no mixer até obter um patê. Reserve.
  • 3. • Separe um pouco mais de caldo e cozinhe os funghi. Junte as castanhas.
  • 4. • Retire o peito de frango do caldo e desfie-o.
  • 5. • Recheie o faisão com o patê, o peito de frango desfiado, alguns funghi e algumas castanhas amassadas. Enrole como se fosse um rocambole, amarre fortemente com um barbante e cozinhe no caldo por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e fatie.
  • 6. • Passe o molho do cozimento por um coador, reduzindo-o se for necessário.
  • 7. • Sirva o faisão com o molho, as castanhas e os funghi que sobraram. Acompanhe com o arroz e a salada.
  • 8. Receita executada pela chef Deise, do restaurante Verde que te quero Ver-te, MG

Tempo de preparo:

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