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Fajitas de Frango

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o tempero em pó e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 3. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20cm de diâmetro).
  • 4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados.
  • 5. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.

Recheio

  • 1. Recheio de Guacamole:
  • 2. Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.
  • 3. Amasse a polpa com um garfo, misture o suco de limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta.
  • 4. Cubra e reserve em geladeira.
  • 5. Recheio de Sour Cream:
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 7. Cubra e reserve em geladeira.
  • 8. Recheio de Frango:
  • 9. Em um recipiente, tempere o frango com o caldo líquido de galinha.
  • 10. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, para que fique dourado, úmido e não junte líquido.
  • 11. Reserve à parte.
  • 12. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios, porém ainda firmes.
  • 13. Acrescente o frango reservado, misture, retire do fogo e reserve aquecido.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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