Início

Receitas

Aves

Fajitas de Frango

Fajitas de Frango

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

408,79 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Guacamole

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com suco de limão, cerveja, um fio de azeite, alho, cominho, coentro picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês.

  • 2. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.

  • 3. Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco. Reserve.

  • 4. Leve um pouco de azeite ao fogo numa frigideira, e doure a cebola em meias luas. Junte o pimentão vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.

  • 5. Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.

  • 6. Aqueça previamente as tortilhas no forno antes de as servir.

  • 7. Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes: o pico de gallo, os pimentões e cebolas, a carne salteada, o queijo cheddar ralado, a alface ripada, as tirinhas de frango, as tortilhas e o guacamole.

  • 8. Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!

Guacamole

  • 1. Retire a polpa ao abacate, pique a cebola e o tomate.

  • 2. Coloque o abacate e a cebola e o tomate num bowl, juntamente com o sal, o tabasco e o suco de limão, misturar de modo a formar uma pasta homogênea. Amassando o abacate.

  • 3. Salpique coentro picado.

  • 4. Coloque numa taça e sirva com os nachos ou pão pita previamente tostado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários