1

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • 2. Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  • 3. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Verifique o tempero e reserve.
  • 5. Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta.
  • 6. Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate. Enrole e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: