1

Falsa pizza de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa pizza de atum

Ingredientes

  • s

  • 1 pacote de Espaguete cozido em abundante água e sal, 'al' dente'

  • 5 ovos

  • 1 colher (sopa cheia) de manteiga

  • 1 lata de molho de tomate tradicional pedaçudo

  • 200 g de requeijão de caixa

  • 250 g de Atum em óleo

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande, ralada em ralo grosso

  • folhas de manjericão a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 20 azeitonas negras (sem caroços)

  • Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino branc

Ingredientes

  • 1. zer
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
  • 3. Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver. Retire do fogo e reserve
  • 4. Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
  • 5. Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
  • 6. Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
  • 7. Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. zer
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
  • 3. Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver. Retire do fogo e reserve
  • 4. Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
  • 5. Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
  • 6. Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
  • 7. Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: