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Falsa Torta Alemã

Especial Verão

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Falsa Torta Alemã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa rasa) de margarina

  • 350g de creme de leite fresco bem gelado

  • 1 lata de leite condensado

  • 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)

Ingredientes

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve. Num refratário retangular (30cm X 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  • 2. Reprodução Mais Você - Convidada: Franciele Betti - RS

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve. Num refratário retangular (30cm X 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  • 2. Reprodução Mais Você - Convidada: Franciele Betti - RS

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