1

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
  • 3. Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
  • 4. Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
  • 5. Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
  • 6. Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

pessima receita , vamos colaborar com pessoal. existe muitas pesssoas com vontade de aprender o certo.

Gostaria de saber o tamanho do tabuleiro utilizado para fazer a torta e saber o rendimento desta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: