1

Falso Bacalhau

Falso Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para temperar os filés de merluza:
  • 2. Tempere 1/2 kg de filés de merluza cortados com a pimenta, o alho
  • 3. amassado e o sal.
  • 4. Para a montagem:
  • 5. Num refratário de 20 cm x 27 cm x 7 cm de altura, faça as
  • 6. seguintes camadas:
  • 7. - Cebola cortada em rodelas
  • 8. - Dentes de alho laminados
  • 9. - Metade das rodelas de pimentão verde
  • 10. - Metade das rodelas de pimentão vermelho
  • 11. - Pimenta cortada em tiras finas
  • 12. - Metade das batatas cortadas em rodelas
  • 13. - Merluza cortada em pedaços
  • 14. - O restante de cebola
  • 15. - O restante do alho laminado
  • 16. - O restante da pimenta dedo de moça em rodelas
  • 17. - O restante das batatas cortadas em rodelas
  • 18. - O restante dos tomates em rodelas
  • 19. - O restante do pimentão verde em rodelas
  • 20. - O restante do pimentão vermelho em rodelas
  • 21. - Azeitonas verdes inteiras
  • 22. - Alhos inteiros com casca amassados ligeiramente com as mãos
  • 23. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 xícara (chá) de vinho
  • 24. branco seco.
  • 25. Finalize com salsinha picada.
  • 26. Obs: Se desejar, polvilhe sal sobre as rodelas de batata.
  • 27. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por
  • 28. mais ou menos 50 min. Decore com ovos cozidos cortados em
  • 29. rodelas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: