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Falso Bolinho de Bacalhau

Especial Verão

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Falso Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza

  • 3 batatas médias

  • 1 ovo inteiro

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.
  • 4. Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.
  • 6. Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.
  • 7. Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 8. Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.
  • 9. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
  • 10. A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).
  • 11. Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela ferva água suficiente para cobrir os filés.
  • 4. Cozinhe os filés por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Escorra o peixe, e com um garfo vá desmanchando os filés.
  • 6. Junte ao peixe as batatas, cozidas e amassadas, o ovo, o sal e o cheiro verde; misture tudo.
  • 7. Com as mãos, vá modelando os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 8. Durante a fritura procure não ficar mexendo muito para que não se desmanchem, pois sua textura é macia.
  • 9. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
  • 10. A batata pode ser substituída por batata em flocos( purê pronto).
  • 11. Sirva com molho tártaro, ou com molho de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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