1

Falso camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as cenourasno ralo (lado grosso) e refogue com a cebola ralada , a manteiga e umfio de óleo. em seguida junte a agua e a pomarola com o caldo e deixe cozinhar até formar uma pasta.acrescente ocheiro verde bem picado , pimenta à gosto e o atum bem esfarelado. desligue o fogo. coloque depois de frio a maionese e o creme de leite sem soro. leve a geladeira por pelo menos 06 horas.
  • 2. sirvar em barquetes, canudinhos, canapes ouem sanduichinhos. uma delícia!!!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhoso, para barquete , canudinhos torradas etc Infelizmente o caldo de camarão saiu do mercado, mas no mercadão de São Paulo, vende por kg/gramas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: