1

Falso caneloni

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso caneloni

Ingredientes

  • 300 gramas de presunto

  • 300 gramas de mussarela

  • 1 peito de frango temperado e desfiado

  • Molho

  • 1 lata de molho de tomate (500 ml)

  • 1 caixinha de creme de leite

  • queijo parmesão para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio). Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado. A seguir, enrole como um canelone. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  • 2. MOLHO
  • 3. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio). Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado. A seguir, enrole como um canelone. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  • 2. MOLHO
  • 3. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: