Início

Receitas

Massas

Falso Caneloni

Falso Caneloni

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

573,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/05/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).

  • 2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.

  • 3. A seguir, enrole como um canelone.

  • 4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.

  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.

  • 7. Molho:

  • 8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.

  • 9. Junte o creme de leite e misture.

  • 10. Dica:

  • 11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários