1

Falso Caneloni:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Caneloni:

Ingredientes

  • 300g de presunto

  • 300g de mussarela

  • 1 peito de frango temperado e desfiado

  • Molho:

  • 1 lata de molho de tomate (500ml)

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Queijo parmesao para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  • 2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  • 3. A seguir, enrole como um canelone.
  • 4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  • 7. Molho:
  • 8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
  • 9. Junte o creme de leite e misture.
  • 10. Dica:
  • 11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  • 2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  • 3. A seguir, enrole como um canelone.
  • 4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  • 5. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  • 7. Molho:
  • 8. Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto.
  • 9. Junte o creme de leite e misture.
  • 10. Dica:
  • 11. Pode substituir o frango por mussarela ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: