1

Falso Coq Au Vin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (44)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo:
  • 2. Cozinhar por 50 minutos.
  • 3. Retirar os pés e o pescoço, bater no liquidificador e coar.
  • 4. Frango:
  • 5. Levar para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  • 6. Arroz:
  • 7. Refogar o alho e o arroz no óleo.
  • 8. Colocar o caldo.
  • 9. Abaixe o fogo, espere 21 minutos.
  • 10. Adicione a ervilha, o milho, as passas e misture bem.
  • 11. Para servir:
  • 12. Pegue três rodelas de tomate, três azeitonas, três buquês pequenos de brócolis.
  • 13. Coloque em um pote fechado o catchup, sal, 1/2 cebola ralada, o azeite, 1/2 limão, o orégano, e balançar moderadamente para misturar.
  • 14. Em um prato, colocar uma folha de alface, os ingredientes da salada regados com o molho feito acima com os temperos, arroz e o frango.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: