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Falso curau de abóbora **

Especial Verão
Falso curau de abóbora **

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Falso curau de abóbora **

Ingredientes

  • 400 gr de abóbora japonesa (a de casca verde escura) descascada, picada e cozida com 1 colher (chá) de sal

  • 1 litro de leite, menos um copo

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 paus de canela

  • 1 colher (sopa) de maizena

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina. Vá colocando a mistura numa panela grande. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó. Caso queira mais mole, reduza a maizena. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura. Espero que gostem!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina. Vá colocando a mistura numa panela grande. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó. Caso queira mais mole, reduza a maizena. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura. Espero que gostem!

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