1

Falso ensopado de caranguejo - com repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho em tiras bem finas.
  • 2. Dê uma fervura por 5 minutos.
  • 3. Escorrer.
  • 4. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
  • 5. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
  • 6. Retire do fogo e sirva-se.
  • 7. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: