1

Falso lombinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso lombinho

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • l pct de cr de cebola

  • 250 grs de bacom

  • 300 grs de queijo muzzarella

  • temperos à gosto

Ingredientes

  • 1. misture a carne ao po p creme de cebola
  • 2. prove o sal, e adc temperos a gosto
  • 3. coloque a carne em cima de uma folha de papel laminado
  • 4. abra ate obter um tamanho de (rocambole)
  • 5. recheio com o bacom cru e o queijo.
  • 6. enrole no proprio papel e leve ao forno médio por 40 minutos

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture a carne ao po p creme de cebola
  • 2. prove o sal, e adc temperos a gosto
  • 3. coloque a carne em cima de uma folha de papel laminado
  • 4. abra ate obter um tamanho de (rocambole)
  • 5. recheio com o bacom cru e o queijo.
  • 6. enrole no proprio papel e leve ao forno médio por 40 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

na verdade esta receita eu conheci pela minha filha.tb foi passada a ela por outra pessoa, ja fiz em alguns momentos tto familiar como profissional e faz sucesso, e muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: