1

falso molho pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango misturando todos os ingredientes. Deixe marinando por 2/3 horas. caramele uma colher de sopa de açúcar ate dourar bem., para preparar a marinada junte ainda duas colheres de chá de colorau, polpa de tomate, em caixa ou lata, e uma folha de louro.
  • 2. Escorra as sobre coxas e leve à panela com o açúcar caramelado, deixando-as fritar lentamente. Junte então:
  • 3. 2 tomates picados
  • 4. 1 cebola bem batidinha
  • 5. vá mexendo com cuidado até que o molho estela consistente e o frango cozido mas sem desmanchar.
  • 6. fica muito bom.
  • 7. saúde e paz!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: