1

Falso nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. - Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  • 3. - Ferva até derreter a margarina.
  • 4. - Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.
  • 5. - Acrescente a farinha de uma só vez.
  • 6. - Mexa até desgrudar da panela.
  • 7. - Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  • 8. - Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  • 9. - Sove-a.
  • 10. - Pegue porções da massa e enrole cordões.
  • 11. - Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  • 12. - Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  • 13. - Espere subir na panela.
  • 14. - Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  • 15. - Coloque em um refratário e regue com o molho.
  • 16. - Polvilhe queijo ralado.
  • 17. Molho
  • 18. - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 19. - Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  • 20. - Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: