1

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.
  • 2. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.
  • 3. Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.
  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.
  • 5. Leve para gelar por 1 hora.
  • 6. Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.
  • 7. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.
  • 2. Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).
  • 3. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Fica uma delicia bom demais muito gostoso eu ainda fiz uma calda de morango, ficou demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: