1

Falso Sirí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale o repolho bem fininho, lave e esprema, para que fique bem sequinho. Tempere com alho, sal, cominho, coloral. Refogue no azeite, em fogo baixo e com a panela tampada. Quando estiver mole, adicione os dois ovos ligeiramente batidos (clara e gema), as sardinhas ou atum amassados e por último o leite de côco. Deixe cozinhar. Quando secar, unte uma travessa, disponha o repolho, povilhe com queijo ralado e azeitonas. Asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: