1

falso souflé de couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito
  • 2. Escorrer e reservar
  • 3. À parte refogue a cebola e o alho no azeite
  • 4. Quando estiver bem dourado desligue o fogo
  • 5. Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado
  • 6. Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere
  • 7. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
  • 8. Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: