1

Falso suflê de calabresa

Especial Verão
Falso suflê de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso suflê de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha

  • 500ml de água

  • 3 ovos

  • 150g de massa para sopa Ave-Maria

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

  • sal a gosto

  • 150g de calabresa ralada

  • ½ xícara (chá) de vagem cozida

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • salsinha picadinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: