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Fantasia de Natal

Especial Verão
Fantasia de Natal

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Fantasia de Natal

Ingredientes

  • 1 receita de massa de pão-de-ló

  • • 1/4 de receita de creme pasteleiro

  • • 1/2 receita de fondant

  • • 100 g de fios de ovos

  • • 200 g de frutos cristalizados

  • • 2 colheres (de sopa) de glace

  • • 8 metades de noz

  • • manteiga e farinha para polvilhar a forma

Ingredientes

  • 1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
  • 2. Dica:
  • 3. Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
  • 2. Dica:
  • 3. Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.

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