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Farfale ao molho cremoso de frango

Especial Verão
Farfale ao molho cremoso de frango

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Farfale ao molho cremoso de frango

Ingredientes

  • 300 gr de farfale ou pene, ou fusili

  • 7 a 10 filezinhos de sassami cozidos e temperados a gosto (cortar em cubinhos)

  • 1/2 cebola picada em cubinhos

  • 1 a 3 ramos de cebolinha

  • 1 tomate sem semente cortados em cubinhos

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 1 colher de sopa de moho de alho

  • 1 colher de chá de moho de pimenta

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto

  • 1 colher "generosa" de requeijão

  • 1 a 3 raminhos de tomilho

  • Manjericão para decorar.

  • 1 fio de azeite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a Massa e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite até que derreta. Adcione o alho e a cebola e deixe refogar. Coloque os tomates e deixe ferver. Coloque os demais temperos. Coloque o molho de tomate, os filezinhos de sassami e por último a cebolinha e o tomilho. Misture e adcione o requeijão. Depois que o requeijão incorporar no molho junte a massa e misture, Para decorar use manjerição e queijo ralado.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a Massa e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite até que derreta. Adcione o alho e a cebola e deixe refogar. Coloque os tomates e deixe ferver. Coloque os demais temperos. Coloque o molho de tomate, os filezinhos de sassami e por último a cebolinha e o tomilho. Misture e adcione o requeijão. Depois que o requeijão incorporar no molho junte a massa e misture, Para decorar use manjerição e queijo ralado.

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