Início

Receitas

Massas

Farfale ao salmão

Farfale ao salmão

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

692,82 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfale al dente e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário). Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite. Acrescente o farfale e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários