Início

Receitas

Massas

Farfalle com Camarão e Leite de Coco

Farfalle com Camarão e Leite de Coco

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,63

Informação nutricional

Valor nutricional

706,84 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve.

  • 3. Refogue a cebola no azeite, junte o camarão e refogue por 5 minutos. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.

  • 4. Misture bem, prove o sal. Acrescente o macarrão e a castanha processada. Misture tudo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários