Início

Receitas

Massas

Farfalle à Calabresa

Farfalle à Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

347,81 kcal

Fernanda Lettieri

Receita enviada por Fernanda Lettieri

Em 20/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a linguiça e as uvas passas.

  • 3. Refogue por 2 minutos.

  • 4. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon e louro.

  • 5. Junte ao refogado.

  • 6. Dissolva o amido de milho no leite restante.

  • 7. Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 8. Misture as ervilhas e reserve.

  • 9. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.

  • 10. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Variação: se desejar, misture 50 g de presunto picado.

  • 13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários