1

Farfalle a Calabresa

Farfalle a Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • 2. Junte a lingüiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro . Junte ao refogado.
  • 4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: