Início

Receitas

Massas

Farfalle À Parisiense

Farfalle À Parisiense

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

604,87 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.

  • 3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.

  • 4. Acrescente a gema e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.

  • 7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.

  • 8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.

  • 9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.

  • 10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar al dente.

  • 11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.

  • 12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários