1

Farfalle ao Creme

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle ao Creme

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pacote de farfalle

  • 300 gr mussarela

Molho

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1/2 xícara (chá) de catchup

  • 300 gr presunto magro

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Molho

  • 1. Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Molho

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: