Início

Receitas

Massas

Farfalle ao Molho de Berinjela

Farfalle ao Molho de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

311,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.

  • 2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Não refresque com água fria.

  • 5. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 9. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlucia pontes gomes de jesus

É uma delícia! Já fiz da forma como manda a receita e gostei muito. Mas, na última vez, fiz primeiro um refogado de carne moída e depois acrescentei a berinjela. Ah! Substituí o orégano por manjericão fresaco. Ficou melhor ainda!

Daiya nko

Daiya nko

11/03/2008

muito fácil de fazer e muito saborosa faço sempre

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Eu já conhecia esta receita, sempre achei uma delícia e muito fácil de preparar. Eu quando a faço acrescento ao molho uma pimenta dedo de moça bem picadinha, fica delicioso.

Nilza Bazana

Nilza Bazana

25/02/2007

Um sabor muito especial! Além de ser também bastante light!