1

Farfalle Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela dessalgue a carne seca, no mínimo por três água, escorra deixe esfriar corte em fatias, reserve. Numa frigideira grande frite o bacon ate ficar crocante tire do fogo, reserve. No mesmo óleo frite a carne seca retire do fogo reserve, frite o frango quando começar a dourar junte os pimentões, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne seca e o bacon reservados, os tomates em gomos, a cenoura em tiras. Junte a massa aos poucos e misture delicadamente, coloque num refratário e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: