1

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Ingredientes

  • 350 gr farfalle

  • 300 gr cogumelo pleurotus

  • 150 ml creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 dente de alho

  • 20 gr parmesão

  • 20 gr manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: