1

Farfalle com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa al dente na água e sal. Corte a cebolinha em anéis finos. Pique a salsa e o dill. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão. Cerca de um quarto do limão. Corte em tirinhas muito finas (ou utilize um utensílio apropriado). Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: