1

Farfalle com molho de natas e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza a massa al diente. Escorra-a de imediato.
  • 2. Prepare o molho refogando a cebola picada muito fina, junte os cogumelos, as natas e tempere com sal e pimenta. Se o molho engrossar muito junte um pouco de leite e por fim o queijo.
  • 3. Mexa até o queijo e as natas estarem bem misturadas. Se necessário vá juntando leite para que o molho não fique demasiado espesso.
  • 4. Deite por cima da massa e sirva.
  • 5. Para dar um pouco de cor pode polvilhar com salsa picada muito fina

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: