1

Farfalle com ragú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. cozinhe o farfalle conforme instruções da embalagem, escorra e reserve
  • 2. 2. doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moida e cozinhe até secar o líquido
  • 3. 3. junte os tomates e deixe até desmancharem
  • 4. 4. acrescente os champignons, o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos
  • 5. 5. tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • 6. 6. acrescente a sasinha e reserve
  • 7. 7. cubra o farfalle com esse molho polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: