1

Farfalle com Salmão e Vegetais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Salmão e Vegetais

Ingredientes

  • 200 gr salmão

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 60 ml vinho branco

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa

  • 2 unidades de tomate

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • 2 xícaras (chá) de farfalle

  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar. Adicionar os tomates, deixar cozinhar. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar. Adicionar os tomates, deixar cozinhar. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: