Início

Receitas

Massas

Farfalle com Salmão e Vegetais

Farfalle com Salmão e Vegetais

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

391,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar. Adicionar os tomates, deixar cozinhar. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha. Salpicar as sementes de girassol torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários