1

Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 1litro de água para ferver. Em seguida, cozinhe o farfalle, por sete minutos. Reserve.
  • 2. Para fazer o molho branco, pegue outra panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola picada. Deixe-a dourar.
  • 3. Adicione a farinha e não pare de mexer por, aproximadamente, um minuto (até que a mesma cozinhe). Com o fogo baixo, acrescente o leite, aos poucos e mexa com o auxílio de um fouet (ou batedor), até atingir a textura de um creme.
  • 4. Salpique o sal a gosto. Inclua, no molho branco, o milho, o presunto e a ervilha. Espere cozinhar por mais cinco minutos. Em uma frigideira, frite o frango em cubinhos até cozinhar.
  • 5. Acrescente frango ao molho e depois, despeje sobre a massa. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: