1

Farfalle Westphalian

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle Westphalian

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Falfalle ( Borboleta)

  • 450 g de presunto cortado em cubos

  • 4 colheres (sopa) de mateiga

  • 3 colheres (sops) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite com soro

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca fia.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  • 2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  • 3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  • 4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 5. sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e coloque em um refratário untado com manteiga. misture o presunto e reserve mantendo-o aquecido.
  • 2. Numa panela pequena derreta metade da manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a pimenta e deixe engrossar.
  • 3. Despeje sobre o macarrão. Polvolhe com o queijo parmesão e em seguida a farinha de rosca. Espalhe o restante da manteiga por cima.
  • 4. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • 5. sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: