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Farinata com Cebola e Tomate

Farinata com Cebola e Tomate

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Receita indicada pelo canal Marinando.

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma antiaderente com azeite.
  • 2. Dispinha os tomatinhos, cortados ao meio, na forma untada.
  • 3. Tempere como sal e pimenta a gosto e regue azeite por cima.
  • 4. Leve ao forno para assar (130°C) por 25 minutos ou até murcharem.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça azeite para refogar.
  • 7. Coloque as cebolas em rodelas para refogar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta e continue mexendo cuidadosamente até dourarem.
  • 9. Reserve.
  • 10. Enquanto isso, pegue um recipiente e coloque a farinha de grão de bico.
  • 11. Coloque a água e vá misturando com a farinha.
  • 12. Misture 1 colher e meia (sopa) de azeite.
  • 13. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 14. Reserve.
  • 15. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 16. Incorpore as claras na mistura da massa.
  • 17. Com a mistura da passa pronta, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite.
  • 18. Pegue duas concha da mistura líquida da massa e coloque na frigideira para dourar.
  • 19. Doure a massa da panqueca de ambos os lados, cerca de 2 minutos.
  • 20. Repita até terminar a massa líquida.
  • 21. Recheie as massas com a cebola refogada e os tomatinhos assados.
  • 22. Leve-as para dourar no forno por 4 minutos.
  • 23. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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