1

Farofa à Mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa à Mineira

Ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 1 cebola grande picada

  • 150g de Lingüiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas

  • 1 dente de alho esmagado

  • ½ maço de couve-mineira picada fino

  • Sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 2 ovos cozidos picados

Ingredientes

  • 1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  • 3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
  • 6. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  • 3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
  • 6. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: