1

Farofa americana (Stuffing)

Farofa americana (Stuffing)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
  • 2. Numa frigideira, coloque o oleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente. Acrescente o salsão e as ervas (salvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsao esteja macio.
  • 3. Coloque o pao numa tigela grande a acrescente a mistura de linguica, cranberries, maça e salsinha. Misture bem. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa. Corrija o sal e pimenta. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.
  • 4. Sirva acompanhado de ave assada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Morei nos EUA por 4 anos e uma das datas que mais gostava era o Thanksgiving. Esta receita é uma delicia, fiz no ultimo domingo para um almoco de familia e todos gostaram. Acompanha bem frango, peru e chester.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: