1

Farofa Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

Gostaria de saber se esta farofa pode ser com farinha crua

Prezado Luis Bom dia! Essa farofa só pode ser feita com farinha de milho amarela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

uma delícia!eu recomendo...

Muito gostosa ! Adorei !

Esta farofa foi um sucesso assim que coloquei na mesa. Valeu!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: