1

Farofa com ameixa preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com a água de morna pra quente por 15 minutos, até que fiquem macias. Escorra bem, pique e reserve. Numa panela coloque a manteiga e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e deixe dourar levemente. Tire do fogo. Acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, o cheiro verde, o sal e pimenta á gosto, e misture bem. Aos poucos junte a farinha de rosca mexendo sempre, até a farofa ficar na consistência desejada. Prove o sal e sirva. Rende 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: