Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com Bacon

Farofa com Bacon

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

392,06 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

  • 2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.

  • 4. Doure a farinha sem parar de mexer.

  • 5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.

  • 8. Ela combina tanto com peru, como com chester.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários