1

Farofa com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  • 2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  • 4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  • 5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 7. Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.
  • 8. Ela combina tanto com peru, como com chester.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: