1

Farofa crocante com biscoito Cream Cracker

Farofa crocante com biscoito Cream Cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pacote de BISCOITO CREAM CRACKER num saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos. Reserve.
  • 2. Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola e a cenoura. Junte o biscoito triturado e a azeitona. Misture bem para formar uma farofa úmida.
  • 3. Acrescente o ovo cozido e a cebolinha verde. Prove e acrescente sal se for necessário.
  • 4. Rendimento
  • 5. 6 a 8 porções
  • 6. Tempo de Preparo
  • 7. 10 minutos
  • 8. Tempo de Cozimento
  • 9. 5 minutos
  • 10. Dica
  • 11. Procure quebrar os biscoitos em pedaços regulares, nem muito grandes nem esfarelados
  • 12. Variação
  • 13. Se preferir, substitua a cenoura por milho cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

e muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: