1

Farofa crocante com sorvete de abóbora

Farofa crocante com sorvete de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sorvete
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.
  • 3. Farofa crocante
  • 4. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: