1

Farofa Crocante de Coco

Farofa Crocante de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos.
  • 3. Junte o sal, a pimenta e aos poucos a farinha de mandioca amarela.
  • 4. Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo.
  • 5. Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: